AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Karlito

Nombre de messages : 127
Date d'inscription : 25/09/2006

28/04/2007 - SC Mariners F - Capitaine Vlam Empty
MessageSujet: 28/04/2007 - SC Mariners F - Capitaine Vlam   28/04/2007 - SC Mariners F - Capitaine Vlam Icon_minitimeMar 1 Mai - 21:44

RESUME DU MATCH SC MARINERS F - CAPITAINE VLAM

Nous voila donc à la dernière échéance de l'année pour nos amis marins.
22 matchs ça passe vite quand on s'amuse ! Toujours est-il que ce dernier match face à Capitaine Vlam était l'occasion de fêter notre premier (et probablement dernier) non-titre : nous fêtions un titre que nous aurons ou que nous n'aurons peut-être pas (après tout, est-ce vraiment si important ? On fait la fête un point c'est tout). Toujours est-il que le champagne était au programme en cas de victoire 28/04/2007 - SC Mariners F - Capitaine Vlam Mrgreen
Pour faire plaisir au coach, tout l'équipage était présent, prêt à souquer en rythme vers la victoire. Nous avons donc décidé de faire deux équipes : une par mi-temps pour que chacun ait le temps de montrer son talent pendant un temps égal de jeu et pendant une période plus longue qu'en cas de changements déstabilisant toutes les deux minutes.
Après quelques photos de fin de saison (dont la photo de membre de Georges, c'est pas trop tôt même si elle est floue Razz) place au match !

Equipe Number One : [ Tony (GK) - Luk - Guilloom - Damien - Tom ]

On commence très bien la mi-temps puisqu'après quelques secondes de jeu à peine c'est Lulu qui ouvre la marque d'un tir lointain qui trompe le gardien adverse. Toute l'équipe semble en forme et le ballon tourne bien.
Malheureusement faisant fonctionner notre surplus d'expérience (ahem...Razz) nous nous sommes mis à courir comme des dingues dans tous les sens pour essayer de mettre un maximum de goals en un minimum de temps, grave erreur !
Il faisait effectivement une chaleur étouffante dans notre belle salle d'Auderghem intelligemment construite sans fenêtre, courir pour rien était la seule chose à déconseiller !
Laissant passer tranquillement l'orage sans trop se fatiguer, Capitaine Vlam opéra en contres attaques très efficaces qui firent plusieurs fois mouche, nous contraignant à courir derrière le score.
Nous avons de nouveau pu admirer les prouesses de Damien qui nous inscrivit en une mi-temps seulement un triplé dont il a le secret pour nous garder dans le match, tout ça sous les yeux de sa bien aimée, quelle classe Wink
Toujours est-il que toute la bonne volonté du monde ne suffit pas : le Mariners est mené 6-8 à la mi-temps sur son propre terrain par un Capitaine Vlam très en verve !

Pas encore de stress toutefois puisqu'une équipe fraîche montait sur le terrain alors que le Capitaine Vlam ne comptait malheureusement pour lui que 5 joueurs dans son effectif.

Equipe Number Two : [ Tony - Georges - Nico - Toon - Zenci ]

La deuxième mi-temps fut à mettre à notre actif. Désireux de gommer le retard acquis lors de la première période le Mariners attaquait à outrance mais toujours sans trouver la faille dans cette défense adverse décidément bien hermétique... C'est même le Capitaine Vlam qui, profitant d'un moment de flottement dans notre défense, s'offrit la joie d'ouvrir le score de ce deuxième mini-match. Heureusement pour nous ce moment de flottement ne dura pas et les buts commencèrent à défiler jusqu'au score de parité. Moment à partir duquel le jeu des marins se fit moins nerveux.
Poussés par leurs spectateurs venus en nombre (bien qu'on ait déjà vu plus forte affluence), chacun y alla de son petit geste technique plus ou moins réussi et plus ou moins filmé (un dribble de Zenci et un dribble de Antoon sont dans la boîte, malheureusement le super geste de Nico n'est pas à l'image, on n'entend que la clameur qui le suit 28/04/2007 - SC Mariners F - Capitaine Vlam Mrgreen)
Tony nous a de nouveau gratifié d'une cascade particulièrement gratinée en arrêtant un tir à bout portant de la tête, probablement la plus trash de la saison même si le dribble croise assassin face contre terre restera dans nos mémoires aussi ! cheers
Logiquement c'est en fin de match que le match donna son verdict : l'équipe adverse finissant par rendre les armes après une rude bataille dans une chaleur étouffante.
Victoire 12-10 au final donc, on retiendra la première mi-temps manquée de l'équipe One et la deuxième fort réussie de l'équipe Two... Chapeau aux Vlamiens qui ont tout donné malgré les conditions difficiles pour eux, de plus c'est probablementl'équipe la plus fair-play que nous ayons rencontrée cette saison, ce qui ne gâche rien Smile
Bonne saison prochaine à tous, pour notre part l'objectif P4 est rempli, place à la fête !

Quand j'aurai le temps je ferai un résumé de la saison entière, merci à tous de m'avoir lu et à dans quelques semaines pour les tournois ! 28/04/2007 - SC Mariners F - Capitaine Vlam Mrgreen

Un p'tit mot sur tout le monde pour ce dernier match de championnat :

Luk : Bwé, j'ai bien commencé le match mais la suite était vraiment pas géniale... Pour un habituel défenseur je suis pas beaucoup revenu :/
Tony : Un goal depuis le milieu de terrain, joli ! Si j'étais cynique je dirais que tu marques plus quand t'es au goal que quand tu joues dans le champ 28/04/2007 - SC Mariners F - Capitaine Vlam Mrgreen
Tom : Même chose que l'équipe number one, t'as bien commencé mais mal terminé..
Damien : Un beau triplé, ton second de la saison si je me trompe pas. Un bon début de match mais vite crevé à l'image de toute l'équipe number one
Nico : Super match avec un petit pont comme on les aimes, on en redemande Smile
Toon : Un dernier doublé pour clôturer ta saison, te voila donc meilleur buteur !
Guilloom : Bon début de mi-temps et puis le soufflé est retombé, c'était pas ton meilleur match... Dans une chaleur comme celle la c'est vraiment pas évident !
Zenci : Il te fallait cinq ou six buts pour terminer meilleur buteur, ce n'est pas fait mais tu te consoleras en regardant ton petit pont immortalisé en vidéo Smile
Ziwe : En voila un bon délégué, toujours à soutenir l'équipe même quand on perdait... Ca fait plaisir Smile
Georges : Un seul but, mais quel but ! C'est probablement ce but qui fait de toi le meilleur buteur du mariners en terme de moyenne de goal par match !

Buts : Damien (x3), Luk (x2), Toon (x2), Zenci (x2), Georges (x1), Tony (x1), Nico (x1)