AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Karlito

Nombre de messages : 127
Date d'inscription : 25/09/2006

05/05/2007 - Guanekouke C - SC Mariners F Empty
MessageSujet: 05/05/2007 - Guanekouke C - SC Mariners F   05/05/2007 - Guanekouke C - SC Mariners F Icon_minitimeLun 12 Mar - 0:32

RESUME DU MATCH GUANEKOUKE C - SC MARINERS F :

Avec le beau temps, revenaient les matchs à enjeu dans notre 5eme division ! Nous affrontions ce lundi 5 mars le dernier adversaire à nous avoir pris des points : Guanekouke C.
Une équipe qui ne nous avait pas très bien réussi lors du match aller puisque nous avions été (très) rapidement menés 1 but à 3 avant de devoir leur concéder la première mi-temps sur le score-fleuve de 1-5 !
Heureusement par la suite nous avions réussi à revenir dans le parcours et à arracher in-extremis le point du partage.
Beaucoup d'eau a coulé depuis ce partage concédé le 28 octobre de la défunte année 2006, nous avons notamment aligné une série de 10 victoires d'affilée que nos adversaires comptaient bien arrêter !
Pour la première fois de la saison (il me semble) tout le monde était là et apte à jouer, 10 marins frais et dispos pour seulement 50 minutes de match... Voila qui allait poser des problèmes de sélections au capitaine du jour : le controversé Georges West !
En effet, suite à un petit problème d'orientation, Damien et Lulu arrivèrent en retard, à charge pour Georges de mener l'équipe vers la victoire Very Happy

Commencent le match : Ziwe - Nico - Georges - Zenci - Toon

Reprenant nos bonnes vieilles habitudes du début de saison nous avons encaissé très rapidement un goal, Wizy s'inclinant sur un tir dévié droit dans la lucarne... Il fallait absolument se reconcentrer pour éviter un cauchemar comme lors du match aller, c'est ce que nous avons fait avec brio puisque les actions suivantes furent pour nous !
A la mi-temps le mariners mène 1-4 grâce à un collectif sans faille à défaut d'un jeu attrayant.
De retour sur le terrain nous avons peut-être montré un peu trop de nervosité. Chacun voulait donner le maximum avec le peu de temps de jeu qui lui était accordé, ce qui a certainement contribué à rendre le jeu un peu trop fébrile.
Nous avons en effet montré des capacités à courir dans tous les sens n'importe comment sans nous montrer organisés et décisifs dans les moments cruciaux.
Sur un corner bien négocié par les adversaires nous avons commencé notre deuxième mi-temps gag en encaissant un tir de loin du gardien adverse relâche par Wizy dans son goal.
Une réalisation d'un gardien est habituellement chose rare, c'est donc avec stupéfaction que nous avons enregistré le deuxième but du gardien de Guanekouke qui, après avoir récupéré un corner mal tiré par Tony s'est auto-lancé vers notre but, a pris de vitesse l'ensemble de l'équipe avant de conclure avec tout le sang-froid qui nous a tant manqué durant cette 2eme période...
Heureusement, bien que notre réalisme nous ait quitté nous avons tout de même mis à profit quelques unes de nos occasions pour garder notre adversaire à distance respectable, nous nous sommes
Il faut toutefois bien se dire que nous n'avons pas été si mauvais que ça lors de notre deuxième mi-temps, leur défense a particulièrement bien tenu le coup (surtout leur gardien, qui est plus que probablement l'homme du match grâce à ses deux buts et à ses nombreux arrêts de grande classe) et nous a empêché d'aggraver le score.

Le match se termine donc sur une onzième victoire d'affilée de notre part, c'est dommage d'avoir manqué tant d'occasions de marquer mais le principal reste les trois points acquis avec une marge correcte.
Nous pouvions rentrer calmement chez nous préparer le choc face au FC Monelix de ce vendredi : notre leadership tiendrait encore au moins une semaine Wink

Un p'tit mot sur tout le monde :

Ziwe : Prends-en de la graine, deux goals de ton homologue et 0 de toi ^^
Toon : De retour du ski, tu as bien digéré notre lourde victoire face à RISK qui a failli te voir perdre ta place de meilleur buteur et tu as relancé la machine de la meilleure manière qui soit : un hat-trick !
Tony : Un p'tit problème de pointe de vitesse sur le goal du gardien hein ^^
Zenci :Même chose que Toon, tu reviens aux affaires avec un doublé dans tes valises... Bien joué !
Tom : 1 goal et 1 assist, bon match de ta part Smile
Guilloom : Tu ne seras pas meilleur buteur cette saison, mais tu te places dans la très bonne moyenne des passeurs de cette saison grâce à deux nouveaux assists !
Nico : Bon anniversaire 05/05/2007 - Guanekouke C - SC Mariners F Mrgreen
Georges : Aie aie, le genre de match qui fait mal aux stats hein, pas de but mais un bon match dans l'ensemble Smile
Damien : Un très beau but et un match sérieux comme d'hab, bien que t'aies été fautif sur le goal du gardien ^^
Luk : Me souviens plus du match, j'ai pas énormément joué et donc pas fait grand chose de bon (ni de mauvais)